Приветик...

Интересно, когда мне будет хоть чуть-чуть легче?...

Вот так же я болела в 18 недель...
Цитата:
Сообщение от Angel_n
Светик!Вызови завтра участкового терапевта на дом,она хоть тебя посмотрит и скажет чем лечиться можно,скажет ангина или нет!Я когда болела так и сделала,она пришла меня осмотрела и назначила чем лечиться можно,ты с этим не шути,ангина-это серьёзно! 
|
Ой, нафиг нафиг участкового!

Мне ужо "свои" доктора всего назначили, лежу, пытаюсь лечиться...
Цитата:
Сообщение от verona_w
Светик(крысенок), ты давай уж выздоравливай скорее! Но сейчас-то хоть отболеешь и все в порядке бкдет, а вот когда малышик родится-совмес нельзя мамочкам болеть..
Про вес малыша,   у нас 46см и 2700  Эхх, я уже свыклась с мыслью, что буду рожать слоника  Ну, почти свыклась 
|
Пасиб!

Ой, ну ты меня успокоила, мой не самый большой!
Цитата:
Сообщение от Шпинат
ХМ.....Шекспир "Буря", Ариэль - дух воздуха......воздушный мальчик.....
Оформила я свои больничные, сертификат  Кровь моя хорошая. Прибавки нет  
|
Я такое не знаю.

Я знаю тока мультик "Русалочка".
Поздр, что всё у тебя хорошо!
Цитата:
Сообщение от Angel_n
Ничего себе какая большая! 
Мне врач вчера тоже сказала,что ребёночек будет не маленький,т.к. на таком сроке головка прощупывается.Я вот не поняла этого,типа на меньшем сроке она не прощупывалась,мне кажется таким методом,как она это определила, верить ей нельзя! 
|
Цитата:
Сообщение от Yaanochka
мне сказали что это чуть выше среднего. на выходе будет где-то 3600=) но т.к. прокесарят меньше срока, то будет менбше чем 3600.
про прощупывание головы ничего сказать не могу. я не специалист в этмо деле-)))
но у меня голова прощупывалась еще пару месяцев назад.
|
У меня тож головешка уже месяца 2 прощупывается (по крайней мере врач так говорит).
А мне обещают на выходе не меньше 4кг...
Кста, про доплер: я на УЗИ к врачу пристала, типа сделайте. А она сказала, что делают тока по показаниям, если УЗИ не очень. УЗИ у нас нормуль, поэтому она не стала его делать...

Обещала в 36 недель доплер и КТГ.