Цитата:
Сообщение от shkodai
А с роддомом уже определились? И вообще когда об этом стоит задумываться?
|
Добро пожаловать!!!

С роддомом можно уже и сейчас определяться, а можно и попзже. Например, я, как и Люба (Мама Ванюши) хочу рожать в Радуге, а туда берут рожать только тех, кто ходил к ним на курсы, а на курсы надо записаться до 25 недель беременности, ну, примерно. Поэтому я вот сижу жду начала записи в ближайшую группу, а остальные, кто собирается там рожать уже с 6-го числа идут на курсы.

В остальных роддомах проще, договор где-то только в 34 недели начинают заключать, хотя выбрать роддом и врача можно и раньше, и с врачем можно пораньше договориться.
А еще говорят, что в 9-ку надо уже сейчас на платную послеродовую палату записываться.
Цитата:
Сообщение от Sly_Vera
Вот и я об этом задумалась... Может, так лучше 
|
Мне кажется, так проще, не будет в одной комнате спящих и не спящих. Получиться, что в одну комнату все будут идти только, когда спать захотят, а в другой можно шуметь сколько угодно.
Мы, еще мечтаем в большую комнату диван, и, если что, с мужем там сможем вдвоем побыть.

Или гостей на ночь оставить, мы гостей очень любим, но с тех пор, как стали жить в коммуналке к нам никто не приходит.

Короче, у меня все мечты, мечты...
Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши
Пока настроена на "Радугу" (это на Вавиловых), но в связи со слухами о закрытии на всякий случай держу в уме 13-ый р/д.
Доброе утро!!!
А мы вот только что из садика пришли, прошли с Ванькой медосмотр, теперь с 1 сентября - мы детсадовцы 
|
Поздравляю! Да, 1-го будем все друг за друга кулачки держать.

Кстати, я уже ужасно жалею, что к вам в группу в Радугу не записалась, но когда я тогда звонила, мне сказали, что записать могут, если я смогу сидеть на потолке.

А теперь выяснилось, что по будням я все равно не смогу и мне все равно надо ждать следующую субботнюю группу.