Цитата:
Сообщение от Dolce
девушки, всем привет!
наконец-то я в интернете! а то мы перестановку мебели решили наконец-то устроить и убрали из детской комнаты компьютер. А шнура под интернет нет длинного, до розетки не дотянуться. вот и сидела в изоляции какой-то... пока еще не читала все, что написали. но уже увидела, что вы тут питание и командировки мужей обсуждаете.
у меня с питанием вообще какая-то беда. я боюсь есть что-либо! а все потому, что в одном месте говорят что "это" можно, а в другом пишут, что "это" категорически нельзя. вот и не знаю что есть вообще))) Основная пища у меня сейчас - это чай с молоком и печенье Мария!
а по поводу командировок мужей..... я бы наверняка такое не пережила! у меня какой-то жуткий кризис. я постоянно плачу. Сегодня муж позвонил и сказал что немного на работе задержится, так я плакала полчаса. сидела дома и слезки капали.... что же такое-то? так же нельзя! может успокоительное попить? у кого такое тоже присутствует?
|
И у меня так в первый раз было. Все же такое резкое изменение жизни. Это пройдет скоро.
Цитата:
Сообщение от Кузька
у нас все примерно так же, только вот купаться не очень любим...
а по Комплексной программе к вам все врачи на дом приходят или только педиатр?
К нам завтра первый раз доктор из 21 века придет...ждемс 
|
По комплексной приходят все врачи домой. Единственно прививку от полимеолита придется ехать ставить в 21ый век, т.к. дома нет необходимой стерильности.
Желаю удачи с доктором, ведь очень важно, чтобы вы друг другу понравились.
Цитата:
Сообщение от Lipusena
Девочки, кто уже рожал , а меня вот такой вопрос замучал: а через какое время пришли после родов Месячные 
|
Мне не повезло, у меня они пришли через три месяца после родов.