Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-08-2008, 11:53     #21344
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

всем привет-)
Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Наташа доктор, скажи плиз, 32 недели это очень критичный срок в принципе для малыша, если уж она не усидит у меня? (((( Чем грозит???
ты себя так не настраивай!! даже не думай об этом. доходишь до положеного срока!!!

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!! Читать вообще не успеваю......Клеим сегодня обои....Окошки заменили, вот осталось доклеить и все расставить обратно...... А мне сегодня из консультации позвонили, говорят моча плохая....Пришла я к ним, доктор сказала, что много лейкоцитов и бактерии...Слава богу белка нет..... Но сказала она очень уверенно, что если завтра анализ покажет то же, она отправит меня в больницу(((((((((((((( Так что вот, а я так не хочу туда....Но если конечно маленькому так учше будет, то поеду..... Пойду хоть пару страничек почитаю...
ну вот...еще и Настя расклеилась...девченки!!! что за дела то такие...

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
(это был главный уролог МО, профессор Петров, уж оч. я его уважаю)... Я просто про себя спрашивала и про отеки, белок и тыпы...
и че он тебе по этому поводу сказал?

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Девочки, а как Надя Рыжик???
пока лежит, пока не отпускают...

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение

Ой, ну вот опять у меня какой-то самый большой...
Девочки, успокойте...
У кого ещё в 32 недели в р-не 2300гр и 45см???????
А то я уже не помню...
!
у меня в 33 была 2340. рост не сказали.
Поправляйся скорее