Цитата:
Сообщение от peterson
Экскурсовод из Русского музея Марковская проводит в сентябре экскурсии на катере по Большой Неве и по Фонтанке, Крюкову каналу и Мойке. Она ждет бабьего лета и верит, что оно настанет...Эти экскурсии являются как бы вводной частью к автобусной экскурсии "Мистический Петербург". Если у вас соберется группа, я могу дать организатору контактные телефоны. Как я понимаю, группа должна быть собрана заранее с тем, что бы при первом удобном случае в виде хорошей погоды эти экскурсии сразу же состоялись . НО : число человек надо узнать заранее у экскурсовода и деньги так же должны быть собраны организатором заранее, так как это связано с арендой катера. Так что если найдутся желающие взяться за организацию таких экскурсий, включая предварительный сбор денег с экскурсантов - обращайтесь.
|
Ага! Хорошая идея тоже, но чуть другая. Соберитесь в отдельный топик, кто на параходе

.
Мы тут погулять хотим

Сегодня общалась с одной турфирмой - не понравились. На завтра и послезавтра ещё договорилась. и с частным экскурсоводом встречусь. Держу всех в курсе! Предварительно планирую гулять раз в месяц по выходным. Первый раз после 20 сентября. До этого - всякая адаптация в школе... У меня "своих" 4 детей - дочка, друг, племянница и крестница

, так что я договариваюсь сразу на несколько групп. Считаю, 8 детей самое оптимальное!!!