Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-08-2008, 20:57     #6692
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Всем добрый вечер!!!!!Даже сил нет написать сейчас чего-нибудь-вот посижу-отойду и накалякаю что-нибудь...
Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
я через недельку наверное пледик покажу в пэчворке - будет вам вдохновенье
Покажи обязательно!!!!!Очень нужно вдохновенье....

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
А я думала, только мой такой...толстокожий. Не, он очень хороший, не нарадуюсь, ТТТ, но иногда кааак упрётся. И баста. С подарками так. На его взгляд, подарок должен быть 1.практичным 2.недорогим 3.неожиданным, но 4.желанным 5.подарен в особенной обстановке и т.д. и т.п.... Но это, почему-то относится только к подаркам, которые я делаю. Начинает разбирать по косточкам, критиковать... А сам. Может ничего не подарить. Не из зла, а потому что так получилось. После свадьбы в день рождения денег не было, гостей не звали, не пошли никуда... Так я его за подарком просто со слезами на глазах выпинывала. Так тоскливо было. Сейчас, конечно, лучше уже всё, но работать и работать ещё.....
Значит я не одна такая....а еще как-то раз он мне на день рожденья цветы не подарил вообще-забыл про них
Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!

ДЕвочки, моя просьба о кулачках в силе
Чичас чай допью и побегу шпатлевать (сидела читала-писала, пока грунтовка сохла)
Вот тебе-толстеньких!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от РозАННА Посмотреть сообщение
Девчата,добрый уже вечер!!!

Анюта,кулачковтебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Кулачки очень помогают пришла с УЗИ,всё в норме(ттт),риски поталогий сняли, ну и самое заветное- у нас ДЕВОЧКА
Поздравляю!!!!!!!!