Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-08-2008, 20:39     #2174
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Оль, я тоже даю покричать, иногда уходит в захлеб тогда приходится успокаивать, но это редко бывает. Если что то она захотела, то я ей даю, вот тут доползла до моей сумки и вытащила из нее все, нашла билетик из кино и давай его рассматривать, на язык поробовала - думаю пусть, наиграется и бросит... прошла минута и усе, ей уже до билета делу нет... а вот облизанный тапак отобрала - реву было, сунула игруху... но она ведь коза все равно охотится на тапки...
Еще я прокткует, вот плюхнулась она головушкой, больно видно не очень, я ее не успокаиваю, а наоборот либо смеюсь, либо подкидываю, она сразу забывает, один раз успокаивала - инут 5 всхлипывала обиженно...
Цитата:
Сообщение от 1Иришка1 Посмотреть сообщение
У меня когда лезет не туда, просто оттаскиваю - да, недоволен, а что поделать? Переношу в другое место, и кладу игрухи рядом. Играет дальше сам, пока не заползет опять куда не надо.
Я правда, как известно, тоже изверг, ребенок на руках почти не бывает, все больше сам по себе, поэтому не сильно обижается
Блин, девочки, не почему у меня то не так, он сам никогда в жизни не успокаивался, сразу истерика , сколько ждать то нужно, может мало жду?

Ир, я тут думала на досуге, может он у теби и такой развитый, что все время на полу был, по шезлонгам не отдыхал?