Девчёнки, всем приветик!

Вот приехала с дачи на курсы, вечером опять туда еду. Муж говорит, что хотябы на крыльце но свежий воздух, даже если дождь.

ПРочитать вас конечно не в состоянии сейчас

Мне теперь нужно озадачится коляской, т.к. подруга, которая обещала коляску, перепутала, думала, что мы отказались, и отдала другим

я то думала , что что коляска у меня уже есть. Но это не беда, она вместо коляски отдает сидячую прогулку, и супер кроватку, которая мне оччень нравилась. Сейчас полазаю по сайтам коляску присмотрю.
Цитата:
Сообщение от belo4ka
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!! Читать вообще не успеваю......Клеим сегодня обои....Окошки заменили, вот осталось доклеить и все расставить обратно...... А мне сегодня из консультации позвонили, говорят моча плохая....Пришла я к ним, доктор сказала, что много лейкоцитов и бактерии...Слава богу белка нет..... Но сказала она очень уверенно, что если завтра анализ покажет то же, она отправит меня в больницу((((((((((((((    Так что вот, а я так не хочу туда....Но если конечно маленькому так учше будет, то поеду..... Пойду хоть пару страничек почитаю...
|
Настюша, не перживай! Главное ведь чтобы с малышом всё было в порядке. Нам ведь не так много осталось ждать

@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Angel_n
Мы когда ездили к родственникам моего мужа,у них сына Адриан зовут,а папу Андрей!
Не знаю почему так назвали!Но вроде имя прикольное!
А мне для мальчика имя Никита нравится и всё,никак от этой мысли отказаться не могу!  А муже не нра! 
|
Натуся, ужас то какой с аварией!!!!

Вот самое страшное, когда стоишь "никого не трогаешь", а какие-то скоты ....блин...только маты в голову лезут.

Слава богу, что с тобой всё хорошо!!!

Очень страшно, неприятно, но держись