Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пластика груди. Кто и где делал.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-08-2008, 20:22
ответ для Robbie на сообщение "я вот что хочу сказать...и это..."
LOLIK
Активный участник

LOLIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Robbie Посмотреть сообщение
я вот что хочу сказать...и это объективное мнение. Фирмы делающие протезы почти все одинаковые и качество и все остальное....и платят некотрые за МакГаны дороже...чисто как за дорогой бренд. Но как мне сказали, что ни разу еще за всю практику протезирования груди макганами не возникало ни отторжений, ни восполений, ни короче осложнений. Тогда как с другими это встречается..... Конечно осложнения это и так редко, но все же..... вот и думайте............
вот тут с тобой не соглашусь...
За Маки платят так много ИМЕННО как за раскрученный бренд и только (не берем в расчет анатомы 510-ые). Я специально перед ОП очень подробно читала разные отзывы, всякие выдержки статей, оч подробно разговаривала с самим АП.
Отторжение - это ваще настолько редкое осложнение, что оно уж точно никак с фирмой изготовителем имплантов связано быть не может.
А вот на счет качества, мне сам АП сказал, что импланты МакГан и Ментор - по сути, по качеству по отзывам - одно и тож, фирмы буквально на соседних улицах, просто Мак более раскручен и все.
Качество что CIU, что Менторов ни в чем не уступает Макам, зато например у тех же круглых CIU гораздо интереснее "линейка" потому как известно, что у круглых Маков средний профиль на самом деле - низкий и ваще они сами по себе плоские и расчитаны скоре на широкую железу, а не на выступающую вперед.
Вот Евросиликон и Силимед -да, считается уже чуть ниже уровня, т.к. имно по ним есть СТАТИСТИКА, что с ними чуть больше % осложнений. И то не так существенно больше, иначе бы их уже давно перестали ставить. Но многих так же привлекает например заманчивая линейка Евросиликона и они успешно не один год стоят, на примере тех же девочек с P-S. А бывает с Маками и Менторами такие проблемы, что не дай Бог...

ЗЫ кстати, такие перебои с Маками на самом деле идут уже с весны гдето. Я помню как на P-S многим девочкам тогда поменяли заказанные заране МакГаны на Арион или Ментор, т.к. на Маки какоет время не продлевали лицензию. конеш ее продлили, но чето уж слишком затянулись перебои с данными имплантами...