Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Праздничный АВГУСТ, привет, заходи! Праздников много у нас впереди!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-08-2008, 19:50     #3448
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
вот ,Ира, и я это понимаю умом, но правда когда всем одно и тоже: это родовая травма, будем исправлять.... т.е. получается остеопат это врач, который исправляет ошибки в родах??? и как же тогда раньше жили???? с ошибками??? или может ошибок не было??? или это утопичные мысли из разряда ,а вот у нас в СССР??? тогда я их от себя гоню, но.... короче ,если Саша начнет есть, я пойду по городу с плакатами: даёшь остеопатию в масы !!!!!
а раньше так и жили у моего свекра голова очень часто болит. отчего? 45 год, какой-то задрипанный госпиталь, даже не роддом, тяжелые роды. мама моя с братом-близнецом, проблем куча. почему? 46 год, недоношенные, брата еле откачали. думаете, там не было работы для остеопата? было.

сколиозы, нарушения осанки, головные боли, раздражительность, утомляемость - это все может быть следствием родовых травм. детский организм очень хорошо компенсируется, иначе бы человечество давно вымерло но если помочь, может быть лучше, здоровее. это так, мои мысли.