Attache
15:01
Рустам Солнцев: некрасивым талантам не место на шоу «Дом-2»
http://www.kleo.ru/items/planetarium/rustam_solntcev_nekrasivym_tal.shtml
Рустам Солнцев на съемках телешоу «Дом-2», Москва, 2007—2008.

«Чтобы стать участником передачи «Дом-2», особых талантов не нужно, главное — высокий рост и красивая внешность»
Рустам Солнцев — один из немногих «старичков» телешоу «Дом-2». Рустам очень амбициозный и непростой человек, к тому же он обучен профессионально манипулировать людьми (по профессии он пиарщик). Так что если он задумывает какую-то пакость, то реализует ее довольно виртуозно.
К примеру, сейчас он озабочен тем, чтобы выгнать из шоу других «старичков» и омолодить проект новыми «звездами». А посему он довольно охотно раздает советы, что нужно делать, чтобы пройти кастинг и попасть в проект.
«
Я бы советовал одеваться ярко, энергично и обязательно приходить с какой-нибудь интересной историей. Особые таланты? Да нет, зачем они нужны… Я бы не советовал приходить на проект восемнадцатилетним и тем, кто младше. Потому что они все равно уйдут на ближайшем голосовании. Если они и попадают по каким-то причинам в эпизоды, то получается сплошная игра в бирюльки. Взрослая аудитория «Дома-2» в этот момент просто переключает канал. Я точно это знаю, потому что я с такими людьми общался. И я бы не советовал приходить на проект низкорослым».