Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-08-2008, 19:15     #2760
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Ой, девочки, какие вы молодцы! Суши готовите... Вот вы даёте!
А у меня пока Юрка спал полтора часа, я всё успела по дому переделать, а как проснулся, так мы с ним ещё и убрались, пропылесосили и полы помыли. Он у меня так прикольно за пылесосом охотится. Ржачка. Теперь приходится и пылесос протирать (раньше никогда бы и в голову не пришло такое), потому что он за ним только дойдёт или доползёт, сядет к нему, чтобы поиграть/потрогать, а тот убегает
И полы также моем, охотимся за тряпкой. Потом начисто ладошки да пальчики салфетками вытираем. Кстати, интересно, в каком возрасте надо уже начинать обходиться без салфеток (ну кроме улицы конечно) и мыть руки под краном? Под краном у нас пока ну никак не получается. Надо его держать на весу и при этом ещё как-то намыливать, да выдёргивать намыленную руку изо рта. Вообще не получается. облегчаю себе жиСТь и вытираю салфетками. да вот боюсь запустить процесс обучения, как с горшком, который мы ну никак не хотим осваивать. На днях, завтра-послезавтра пойду за новым горшком, подозреваю, что этот ему неудобен. Орёт, как только сажаю. Но боремся. Сяду с ним в обнимку и псикаю ему. А ему по балабасу мои псикания, как не было у нас результата, так и нет. Удачные разы по пальцам пересчитать можно, и то думаю просто совпало...
И интересно, как часто за день и какое время за один "присест" надо сидеть на горшке. Подозреваю, что я что-то неправильно делаю. Ведь ходили же на горшок раньше годовалые дети (я например), а у нас ну никак...