Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-08-2008, 19:15     #1019
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Сочувствую...А у меня неск. другая ситуация.Мне вчера соседка узновая про мед. осмотр в школе ,плавно намекает про то что мы ее как то затопили(в ванне),если честно я в шоке у меня в самом деле все сухо,да и та вода кот. попадает на пол-моментом высыхае(у нас теплый пол).И
так было уже несколько раз! Я склоняюсь к тому,когда мы переехали,все трубы оставляли желать лучшего, мы и решили все сразу заменить,причем основательно,чтобы и в перекрытиях.Но увы на верху уже все было зашите в кафель,а внизу на тот момент соседка испугалась(хотя все расходы брали на себя мы)ну и сантехник сразу сказал-то что в перекрытиях трубы еле живые и могут быть протечки!Азимой типа мы ее залили в комнатесамое смешное в том месте у нас аквариум!Я даже спустилась проверить-у меня все сухо,а у нее потолок влажный...Конечно если бы тек аквариум,там бы вода хоть для приличия должна была уменьшиться.
если бы тек аквариум, вы бы это непременно заметили!!! ну не сами же рыбки себе водички подливают?