Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-08-2008, 19:01     #2152
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Цитата:
Сообщение от ekra Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера дааа, погодка действительно жетковастая, но мы все э таки выбираемся в слинге по 15 минут на улицу, с собакой быстро пробежаться, пока дождь останавливается

Всем плаксунькам хорошего настроения!!!!!

Были у невролога, он нас похвалил, что мы такие тяжелые а уже и сидим, и стоим, и ползем, и попу поднимаем.
Доделали прививки от гепатита.
И у нас лезут два зуба, нижних, посередине..моя грудь уже пару раз пострадала

Про пеленание:примерно в месяц моя мама посоветовала мне пеленать(по телефону, т.к. в другом городе), чтобы Марго не просыпалась от своих взмахиваний руками, мы пристрастились на ночь пеленаться где-то до 4,5 месяцев, а потом как-то постепенно все ушло, может просто мы стали расти и мне стало тяжко ее укачивать, а параллельно и пеленать перестала(мы сейчас уже почти 10 кг).Кашу по причине тяжелости не едим пока, только мамино молочко и овощи.Да и чаек Хипп иногда
Молодцы какие! Мы тоже 10 кг почти, но кашу есть начали и ... перестали.Не нра.. Вообще оч. трудно прикормить.. ни фрукты, ни овощи, ни каша не вызывают улыбки..даже стал рот зажимать и отворачивать.. а вот сисю - на ура!
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
У меня вопрос к знатокам блендеров ) я туплю похоже...
купила тефалевский блендер:

там такая палка длинная с круговым ножом и есть отдельная миска со своим ножом. Пыталась сегодня сделать яблочное пюре... Первой штуковиной ничего не получилось, вторая приспособа (мельничка вроде называется) нарубила это яьлоко в мелкую стружку, очень мелкую, НО СТРУЖКУ... я эту стружку зафигачила в стакан и ее попыталась проблендипровать первой штуковиной (которая на длинной ручке)... Стружка стала конечгно получше, но все равно комочки яблока крупные, деть ими давился.
Вопрос знатокам: что я делаю не так или как надо????
и вообще, что делать блендером,а что мельничкой??
а то пришлось опять банку открывать герберовскую...
В миске с ножом измельчала яблоко, вареню цветную капусту и замороженне ягоды.. Секрет в том, чтоб добавить водички немного, чтоб на стенки не размазывалось, а больше перемалывалось.. ручкой с ножом пользовлась тоже, понра меньше.. мне кажется подходит больше для картофельного пюре.. и всего того, что уже сварено.