Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-04-2006, 02:08
ответ для tutta на сообщение "У меня опросик::support: :support:..."
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
У меня опросик:

1. как вы проводите малышовое время бодрствования.... что делаете, во что играете, чему учите, как. Интересуют все подробности

2. что "говорят" ваши малыши, как вы действуете в этом направлении

3. как происходит процесс кормления (имею ввиду прикормы), развлекаете ли малышей, стараетесь ли по-быстрому накормить или "подчиняетесь" ребенку, типа, когда он изволит повернуться и т.п.

Пошла отвечать
1. Кладу на пол. Если у нее хорошее настроение, поползает, повизжит. Пять минут на игрухи. Если найдет себе занятие типа диски поразбрасывать, листья у фикуса пообрывать - 10 минут.
Я, когда она спит, тоже ничего не делаю. Ем и сижу в инете. Утром кладу ее на пол, либо сажаю в стульчик и вручаю ложку или игруху. Сама пылесошу, полы мою. Полквартиры молчит, пол скандалит. Ну и "ку-ку", щекотка, покусы и т.п. На руках подкидываю, поднимаю и т.п. Ей все так быстро надоедает В кенгуру цветы поливаем. Готовить с ней не могу. Она в стульчике дольше 10 минут не выдерживает. На пол стала на кухне отпускать, не углядела, она воды из кошачьей миски попила Готовлю, когда ее на ночь уложу. Не знаю, что и делать.
Части тела ей бесполезно показывать, не смотрит

2. Ничего не говорит. Только звуки Я "ма-ма" учу ее, пока безрезультатно. Ну и называю предметы, которые показываю. А! Когда кошку видит, говорит "кхи.." со слюнями

3. Никак процесс кормления не происходит