Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-08-2008, 18:11     #21247
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение

Я вчера втихушку купила 3 кг и сегодня мужа упросила еще 3 купить. Макароны он покупать отказался, так как у нас их предостаточно ( тож я позаботилась) Муж решил, что я к войне готовлюсь и предложил еще спичек и мыла прикупить

можно еще тушенки пару коробочек прикупить-)))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я сег просто трудоголик + на УЗИ успела съездить, фуууу... устала.

Яна, с креслом тебя!

Люда, давай вместе туда сжохим, а?

Галка, разве 1000рэ щас деньги на всфкое нижнее белье Но за инфу, спасиб!

Что правда??? Неееее, я так не хочу, я тут одна такая

Про пылесос, согласна, я бы лучше Карчер купила, ну или 11 ковров по 10 тыс, а потом бы их меняла хоть каждый год

Про машину - оказывается, не все так просто, чтобы сделали нормальную справку, теперь нужно столько ждать по времени просто жуть , будем искать обходные пути.

Про УЗИ, кнопка сидит на попе, т.е. голова вверх (Галка - и это при том, что наша докторичка все время в верху нащупывала попу, вопрос, на сколько теперь ей вообще можно верить), весим мы 1770 гр, размер на 32,5 нед, а вот окружность живота на 30, чуть выше нижней границы ... Говорят, питания не хватает...
на попе не оч хорошо, но она может еще повернуться несколько раз.
про кресло спасибо!
про страховую-есть у меня один дяденька знакомый, кот решает вопрос справки. если интересно кину тел в личку.

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Я с вами в ДВОЕ пойду я уже давно напрашиваюсь

Мне тже говорт, чт питания н хватает...
А сидит на попе это плохо, да? Я не помню уже...правильно это или нет..
правильное положение головой вниз