Цитата:
Сообщение от Els
Сочувствую...А у меня неск. другая ситуация.Мне вчера соседка узновая про мед. осмотр в школе ,плавно намекает про то что мы ее как то затопили(в ванне),если честно я в шоке у меня в самом деле все сухо,да и та вода кот. попадает на пол-моментом высыхае(у нас теплый пол).И
так было уже несколько раз! Я склоняюсь к тому,когда мы переехали,все трубы оставляли желать лучшего, мы и решили все сразу заменить,причем основательно,чтобы и в перекрытиях.Но увы на верху уже все было зашите в кафель,а внизу на тот момент соседка испугалась(хотя все расходы брали на себя мы)ну и сантехник сразу сказал-то что в перекрытиях трубы еле живые и могут быть протечки!Азимой типа мы ее залили в комнате  самое смешное в том месте у нас аквариум!Я даже спустилась проверить-у меня все сухо,а у нее потолок влажный...Конечно если бы тек аквариум,там бы вода хоть для приличия должна была уменьшиться. 
|
Это однозначно в перекрытиях течет.... Надо Вам обеим в ЖЭК обращаться - пусть смотрят...
Цитата:
Сообщение от fly75
мы такие же , как Ася! у нас балкона нет  1,5 часа я гуляла, а сейчас уже час папа сменил.
|
Блин, девочки, начинаю есть себя поедом, что я плохая мамаша - вторые утки Миланка не гуляная...
Цитата:
Сообщение от Kafa
Кать,поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А в Юниоре кто-нибудь видел, там большой выбор Реймы?
|
Спасибо Кать, стараюсь...
А в Юниоре еще не была - собираюсь только...
Цитата:
Сообщение от fly75
не, только в Оллис
|
Ох, как я нежно люблю ОЛЛИСС!!! А нам он не доставляет, к сожалению

(
Цитата:
Сообщение от Zible
Как говорится, чтобы такого съесть, чтобы похудеть 
Я тут посчитала, мне нужно сбросить 18 кг 
|
Гы, мне тоже...