Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-08-2008, 17:12     #975
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Сочувствую...А у меня неск. другая ситуация.Мне вчера соседка узновая про мед. осмотр в школе ,плавно намекает про то что мы ее как то затопили(в ванне),если честно я в шоке у меня в самом деле все сухо,да и та вода кот. попадает на пол-моментом высыхае(у нас теплый пол).И
так было уже несколько раз! Я склоняюсь к тому,когда мы переехали,все трубы оставляли желать лучшего, мы и решили все сразу заменить,причем основательно,чтобы и в перекрытиях.Но увы на верху уже все было зашите в кафель,а внизу на тот момент соседка испугалась(хотя все расходы брали на себя мы)ну и сантехник сразу сказал-то что в перекрытиях трубы еле живые и могут быть протечки!Азимой типа мы ее залили в комнатесамое смешное в том месте у нас аквариум!Я даже спустилась проверить-у меня все сухо,а у нее потолок влажный...Конечно если бы тек аквариум,там бы вода хоть для приличия должна была уменьшиться.
Это однозначно в перекрытиях течет.... Надо Вам обеим в ЖЭК обращаться - пусть смотрят...
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
мы такие же , как Ася! у нас балкона нет 1,5 часа я гуляла, а сейчас уже час папа сменил.
Блин, девочки, начинаю есть себя поедом, что я плохая мамаша - вторые утки Миланка не гуляная...
Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Кать,поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А в Юниоре кто-нибудь видел, там большой выбор Реймы?
Спасибо Кать, стараюсь...
А в Юниоре еще не была - собираюсь только...
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
не, только в Оллис
Ох, как я нежно люблю ОЛЛИСС!!! А нам он не доставляет, к сожалению (
Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Как говорится, чтобы такого съесть, чтобы похудеть
Я тут посчитала, мне нужно сбросить 18 кг
Гы, мне тоже...