Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-04-2006, 02:02     #305
Мадмуазель Любимka
Мега-элита

Профиль Мадмуазель Любимka

Мадмуазель Любимka отсутствует

Всем здравствуйте!!!
Можно и мы к вам???
Уже давно ваши темы читаю, но всё была надежда, что у доченьки будет всё-таки папа (а читала потому, что с самого начала беременности мне так нервы наш "папа" изматывал, что только по своей доброте и наивности я ещё на чудо надеялась...).
Но вот теперь уже со 100% уверенностью могу сказать, что ТАКОЙ "папа" нам просто НЕ НУЖЕН!
"Был он послан далеко (ещё в январе) - что послали (как теперь оказывается) всё равно".... вот так это у нас называется. Долгая, конечно же (как и у каждой в этом топике), история: но (не берусь отвечать с полной уверенностью) была у нас ситуация довольно схожая с Катюшиной - так же была какая-то надежда всё время, но теперь есть только моя уверенность в том, что даже нейтрально я относиться к этому человеку не смогу никогда! Даже если он будет всё для нас ТЕПЕРЬ делать; а то пропал на 4 месяца, перед этим постоянно давая понять, что жизнь у него теперь кончена! (это из-за будущего-то ребёнка!), а теперь объявился - видишь ли "проблемы" у него были! При этом якобы искреннем интересе к нам теперь вести себя продолжает также (я тут вдруг поняла, что некоторые из моих подруг делают для меня раз в 10 больше, чем он); он же только говорит - "да, я козёл и придурок; могу сказать одно, а сделать другое..." и т.п. и самое интересное при этом - ОБИЖАЕТСЯ, что я его гоню и не понимаю! Я может чего-то и не понимаю, но живу я соответственно своим чувствам, а с ним мне даже разговаривать противно...
Вот. Нажаловалась. Уж простите меня, что так сходу!!! Просто когда он пропал - это было самое спокойное время за всю беременность для меня - а вот сейчас опять нарисовался и опять только хуже стало и опять поговрить с понимающими меня людьми хочется...