Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-08-2008, 17:09     #21195
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Всем приветики. Погода на уличке. Намылилась к лору седня и побоялась выползти.
Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Побежал в хозяйственный за шпатлёвкой по дереву. У нас линолиум на щиты деревяные будет ложится, а не на бетон. Так теплее деткам бегать. Он когда сцуко встал и выразился на кухне(меня х.....й женой назвал (при детях)и без причины(спать видимо недала(рубился до 5ти утра в комп))). Я на него заорала из комнаты : Заткни свою помойку урод, ты сейчас нах от сюда вылетиш, ах..л падо...к. У него глаза увеличились, и отшагнул от меня, испугалси гадёныш. Потом меня долго неостановить было. Всё высказала.........,а хотя нет, не всё, вернётся, добавлю. Раз нелюбит по хорошему, будем по плохому. Ещё сказала, что бы мне деег дал на сумку, он заикнулся, "А что надо мне?! Я повернулась, и отвечать непонадобилось, он всё понял На мне было написано всё что надо
Вот ето Таня у вас любофф, бля, (простите, по другому не скажешь). Ты бы хоть мальчишек своих такими разговорами не стращала.

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
сегодня проверила остаток на карточке, перечислили декретные-) я богатый буратинка теперь-)))
Поздравляю!!!
А я уже все почти потратила, зато теперь без долгов и кредитов. Так карашо!

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Папик приехал и теперь я жру творожок и вас читаю, а он моет пол
Умничка у вас и папик и ты
Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
а это я седня своего монстрика сфоткала
Красавчик.
Счас уменьшу фоту, покажу свою кошару

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Ха! как бы не так. я в четверг сижу в Розарио, а напротив мужчинка и так мне улыбнется и эдак подмигнет и бокальчик в мою сторону поднимет , из-за стола то не видно
Фига се, здорово