Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-08-2008, 17:08
ответ для Fedarina на сообщение "Девочки..."
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
поздравляю!!!
счастья вам огромного)))

этовы в медовый месяц деточку сотворили?

щаз фоты выложу - производила охоту на улыбки)))
Нет, не в медовый, а сразу после практически.

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
вот - охота за улыбкой))) зарядила новые аккумуляторы и нормальным фотиком засняла)))

а эту - из под бортика, чтобы не видел, типа естественно)))
Тоня - папарацци!

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
я бы полетела, не вижу никаких проблем. Только 4 дня, на мой взгляд маловато, может недельку получится.

Ну, податься можно в любой ресторан, если дома не охото. У вас там такой красивый ресторан открылся "Даниэль", с открытой террасой, я там еще, правда не была.
У нас 7 сентября будет годовщина свадьбы, так вот я тоже думаю, что бы придумать... но все еще у нас осложняется тем, что день на день не приходится, малышка бывает то в хорошем настроение, то плачет пол дня... поэтому меня немного пугает именно этот момент (чего я и боялась в день регистрации... что приедем в ресторан, а она там истерику закатит..)
А еще, можно снять где ни будь домик-котедж и пригласить туда гостей и на природе пожарить шашлыки и на случай плохой погоды все в доме, в тепле и малыш в другой комнате сопеть может... Гости вечером уедут, а вы останетесь! Никуда бежать не нужно, торопиться. И все свое с собой (манеж-кроватка и т.п.)

...
Мы будем в воскресенье праздновать. Дочу оставляем мамае, а сами пойдем в тК Планета Нептун в Океанариум и комнату страха, а потом в ресторан. А вчера так...винца хряпнули.

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Лен, а, что ребенок может плакать после еды, если не отрыгнул??? а то я свою никогда столбиком не держу (ей не нравится, начинает ползти ко мне на спину и вообще блевануть может). но иногда может плакать после еды... мож от того, что ты сказала, надо срыгнуть воздух??
Моя не плачет, но проявляет все признаки беспокойства, колбасится, руками и ногами дрыгает, похныкивает.

Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
Зубы можно лечить, главное скзать, что кормишь. Я уже лечила.
А еще разок можно смесью покормить - я советовалась с педиатром нашим, сказала, что разик мона. Есть смесь готовая, оченно хорошая, Нан. У меня 2 пакетика стоит на всякий пожарный. Ее только погреть - и готово
+100000000