Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-08-2008, 16:57     #7319
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Девочки, дорогие мои, всем привет!
Вчера не читала вас, не смотрела... Ездили в Рощино, тетю мужа с днем рождения поздравлять. Вернулись поздно. Вчера чего только Женечка там не попробовала у меня... И лаваш, и соленый огурец, и арбуз, который, правда, выплюнула. А вот от лаваша не отодрать было. Сегодня хотела пойти с ней в пол-ку на прививки, а погода ... Вообщем оставила до лучших времен.
А еще я пребываю в легком шоке и сильном расстройстве. Слышали, что ночью перевернулась скорая??? Это со станции, где я когда-то работала. Водитель погиб, а врач и 2 фельдшера в больнице. Так эти 2 фельдшера, девочки, с которыми я работала и до сих пор поддерживаю отношения. Одна беременная - 16 недель. Ей очень тяжело далась беременность. Но слава Богу, что угрозу сняли. А точнее, ее не было! Вообщем хотим с мужем съездить навестить их. Буду маму просить посидеть с девчонками, отпроситься с работы пораньше. Муж мой с ними тоже работал.

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Милая, смешная Почемучка!
Все на свете хочет знать скорее –
Отчего на небе эта тучка?
И откуда лужи на аллее?

- Спи скорей, угомонись, сыночек,
Закрывай скорей свои реснички.
Пусть тебе приснится этой ночью
Солнце, ветерок и песня птички.

И уткнувшись носиком в подушку,
Оказавшись вдруг у сна во власти,
Спит, обняв любимую игрушку,
Белобрысое моё ,родное Счастье

Вот что нам скоро предстоит! Так что надо радоваться,пока не спрашивают...
Какое милое, доброе и нежное стихотворение!

Цитата:
Сообщение от Сюси-масюси Посмотреть сообщение

Девочки, с Белорусией дружит кто ?? мы просто в ноябре собираемся, мне б хто-нить разъяснил, действительно надо детку в паспорт загран вписывать, или достаточно, если в россЕйском будет врисован ... а то мы, что я, что мужжжж, беззагранпаспортные, неужто придется в срочном порядке опаспартиваться ?
Юль, почитай http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=557647
Там правда про Украину, но и про Белорусию есть полезная информация. Я изучала, когда на Украину собиралась.

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Девочки, всем огромный привет!
Мы приехали из вояжа по Финке и Таллину
С возвращением!!!
Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
всё равно часть голосовавших за названия растерялась, девочки.
и что с абзацами, Люда?!
Ой, девочки, простите меня пожалуйста!!! Это я кашу заварила... Не дочитала вас до конца и рано сохранила названия. С меня и началась путаница! Простите засранку...