Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-08-2008, 16:57     #5518
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Девочки, звонит только что мое сокровище, которое муж и говорит, что потерял кошелек. Обедал в ресторане, расплатился и забыл кошелек там. СЕйчас туда съездил, естественно никто ничего не находил. Карточки (банковские и бензиновую Neste) заблокировал и теперь сидит в офисе грустит. Денег было не много, в районе 5 тыс., а вот карточек всяких разных было......... их действительно жалко.......а мне еще и сам кошелек немного жалко, я его милому на этот Новый год подарила, очень кайфовый был.....был...эх
Не переживай.... видимо мужчины еще большие клуши чем про нас говорят .... ну чтож сделаешь теперь...
Мой вот... не так давно было...
с утра идем на работу... он заходит в ларек за сигаретами.. открывает кошелек.. а там.. вообще пусто!
он у меня и спрашивает - Насть ты вчера у меня денежку брала... ( с тем учетом что я у него ее вообще никогда не биру вопрос был странный)
Нет говорю не брала... и тут он вспоминает... обедал в кафе.. рассчитался на кассе.. потом когда отходил с подносом чувствовал что что-то его "дернуло".. он обернулся.. по карману похопал .. кошель там.. и успокоился.. а умельцы видимо денег прямо из кошелька выдернули.. ну тоже не фатально.. 3500 вроде говорит было ( а может врет чтобы я не расстраивалась)... но все равно обидно.. дарить кому то эти 3500.. они могли быть потрачены на более интересные вещи ...