Цитата:
Сообщение от $Olika$
Девочки, звонит только что мое сокровище, которое муж и говорит, что потерял кошелек. Обедал в ресторане, расплатился и забыл кошелек там. СЕйчас туда съездил, естественно никто ничего не находил. Карточки (банковские и бензиновую Neste) заблокировал и теперь сидит в офисе грустит. Денег было не много, в районе 5 тыс., а вот карточек всяких разных было......... их действительно жалко.......а мне еще и сам кошелек немного жалко, я его милому на этот Новый год подарила, очень кайфовый был.....был...эх
|
Не переживай.... видимо мужчины еще большие клуши чем про нас говорят

.... ну чтож сделаешь теперь...
Мой вот... не так давно было...
с утра идем на работу... он заходит в ларек за сигаретами.. открывает кошелек.. а там.. вообще пусто!

он у меня и спрашивает - Насть ты вчера у меня денежку брала... ( с тем учетом что я у него ее вообще никогда не биру вопрос был странный)
Нет говорю не брала... и тут он вспоминает... обедал в кафе.. рассчитался на кассе.. потом когда отходил с подносом чувствовал что что-то его "дернуло".. он обернулся.. по карману похопал .. кошель там.. и успокоился.. а умельцы видимо денег прямо из кошелька выдернули.. ну тоже не фатально.. 3500 вроде говорит было ( а может врет чтобы я не расстраивалась)... но все равно обидно.. дарить кому то эти 3500.. они могли быть потрачены на более интересные вещи ...