Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-08-2008, 16:09     #6617
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
Ну вы даете девчонки... мне ничего не подарил.... как то он это не понимает..... ну уж на 3 года я выпросила цепочку золотую..... и то я его долго убеждала, что все таки моя роль в рождении дочери была не последняя..... ну вот такой он у меня.
А я думала, только мой такой...толстокожий. Не, он очень хороший, не нарадуюсь, ТТТ, но иногда кааак упрётся. И баста. С подарками так. На его взгляд, подарок должен быть 1.практичным 2.недорогим 3.неожиданным, но 4.желанным 5.подарен в особенной обстановке и т.д. и т.п.... Но это, почему-то относится только к подаркам, которые я делаю. Начинает разбирать по косточкам, критиковать... А сам. Может ничего не подарить. Не из зла, а потому что так получилось. После свадьбы в день рождения денег не было, гостей не звали, не пошли никуда... Так я его за подарком просто со слезами на глазах выпинывала. Так тоскливо было. Сейчас, конечно, лучше уже всё, но работать и работать ещё.....