Цитата:
Сообщение от Hobotok
...Ну то что женщины более гибкие - это точно! Мне иногда кажется, что я много чем могла бы по жизни заниматься. А вот мужчины...Видела таких "мечущихся" - да ну нафиг, лучше пусть упирается во что-то одно. Если голова на плечах есть - добьются чего хотят! 
...Про стыдно - это ты зря! Это же твой ребенок - она 1000% понимает, что это не мама у неё плохая, а так обстоятельства складываются  ...Вы же одна команда!!! 
|
про упирается во что-то одно это точно. им проще на одном сконцентрироваться, чем на всем и сразу. просто я тоже хочу внимания, а приходится смиряться с его недостатком в последнее время (даже звонить мне перестал - сама звоню). ну, пускай бабки тогда заколачивает...а недостаток внимания мы уж постараемся пережить как-нить

а вот про ребенка....в том-то и дело, что он мой. если дамочка в меня характером пойдет...тушите свет! "они сошлись, как лед и пламень" (девочки, откуда это? что-то последнее время память цитаты подкидывает, а откуда вспомнить не могу

- склероз проклятый) боюсь, что папочка станет боксерской грушей между нами...
Цитата:
Сообщение от Taiah
C мужем долгая и сложная история. У него много и положительных черт.
|
ой, только сил пожелать остается много-много. и терпения. тут и посоветовать нечего....еще раз терпения