Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-08-2008, 15:40     #923
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
таксссс....мужа до сих пор нетю...
пойду спать с кошкой
всем спокойной ночи!

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Олечку (Экзотический фрукт) и доченьку Василису
с 5 месяцами!!!

и от меня поздравления!!!
Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
я вот тоже не знаю.... может быть я слишком категорична, но по-моему некоторые женщины настолько привыкли думать только о себе и быть центром вселенной, что для них ребенок потом и оказывается вот таким катализатором депрессии... я не верю в такие депрессии. женщины во время войны рожали, выкармливали детишек, и никаких депрессий не было. а сейчас какая-нибудь красотка начитается глянцевых журналов про звезд, типа как круто быть молодой мамочкой, и думает, что ребенок - это улыбки, смех и красивая одежка, как для кукол. а в жизни оказывается, что эти куклы еще какают/писают и плачут, иногда сутками напролет. а они не готовы к таким жертвам. чувства ответственности никакого.
я вот будучи беременной прочитала книжку Дэвида Чемберлена "Разум вашего новорожденого ребенка". очень отрезвляет и помогает понять, чем живет и о чем думает младенец, а также с какой сильной любовью к своей матери рождается любой младенец.... меня эта книга просто поразила, я рыдала. рекомендую прочитать всем, даже тем, у кого уже не один ребенок. вы просто лучше станете понимать своих детей.
хочу прочитать, спасибо за наводку!
я в беременность читала "Как вырастить ребенка счастливым" Ж.Ледлофф, тоже прониклась. А когда пыталась прочитать вслух мужу - разревелась

Цитата:
Сообщение от AnyaSin Посмотреть сообщение
Девочки, кто-то из вас писал про частные садики Кировского р-на, вроде бы "Кузя" и "Саша". А где они находятся , какие о них отзывы и какая оплата, подскажите, пжста. А то я про частные садики .
а кто-нибудь про такие садики Выборгского-Калининского района что-нибудь знает????