26-08-2008, 15:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Hobotok
...Мдя...А поговорить с ним? Ну, в том плане, что расходы семьи не могут оставаться прежними с появлением малыша? Что приоритеты меняются? Всё-таки "каждодневное пиво" и "шашлыки, вечерние гулянки с друзьями" не самый рациональный вклад денег...  Тем более с такой финансовой ситуацией, как у Вашего мужа...Не обижайтесь, пожалуйста, но такие зп маленькие ещё поискать надо  ...Простите за резкость, я Вашей ситуации не знаю, но пока муж Ваш во мне не вызывает бурной симпатии...Со свекровью переговорить - дело, но тоже куча ньюансов, которые только вы знать можете - какие у них взаимоотношения, как она к Вам относится, к будушему внуку/внучке (простите, этот момент я упустила  )
|
Есть смысл говорить с тем кто это и так понимает.. Тут хоть мужчина, который видимо еще не привык к мысли что теперь их не двое, а трое будет..а вот у меня у друга... (как раз лучшего друга моего мужа) другая ситуация... там девушка без башни... у них ребенку 8 месяцев.. а она его на такую свадьбу развела.. что он даже машину продал + в кредит вляпался.. лучше бы на квартиру копили... или хотябы сняли чтобы с родителями вместе не жить.. а то ноет что со свекровью живет.. сама дома сидит.. с пособием в 6000.. а его тока на бабки разводит.. а он как ответственная душа и очень любящий папа потакает.. Вот кого я не понимаю.. ведь приоритеты должны были поменяться у этой женщины... откуда это.. Свадьба должна быть по средствам сыграна... у меня муж намного больше зарабатывает.. да и я гораздо больше чем она.. и когда женились у нас даже намека на детей небыло.. и то подходили с разумной точки зрения...
|
|
|
|