Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-08-2008, 15:26     #13588
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение

...отважные родители !... я тогда не понимала как так можно с 3х месячным ребенком путешествовать... а теперь сама рвану куда угодно только бы сменить обстановку...
меня подружка подбивает осенью в теплые края рвануть на недельку-две - она с детем и я с двумя. После 2х месяцев на даче я на 100% уверена,что одна справлюсь, не вопрос. Волнует меня другое - для меня это не отдых будет совсем, а постоянные мысли о том, как бы дите не заболело, как бы никто не отравился, кк бы у меня не пропало молоко - короче, нафиг-нафиг. Я пока воздержусь. Вот ближе к году уж как-то поувереннее буду себя чувствовать на море, или зимой в Финку на машине, да с мужем - тоже не вопрос.
А что касается иностранцев отчаянных, так, простите мой цинизм, сколько я видела импортных детей на курортах, у них вечно сопли до земли. И никто на это внимания не обращает. Мой ребенок с такими соплями ходил только в нынешнем мае месяце, когда у меня уже опустились руки его вылечить + девятый месяц беременности пошел. Разница менталитетов, ага.