Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-08-2008, 15:08     #5473
Taiah
Частый гость

Taiah отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
...Мдя...А поговорить с ним? Ну, в том плане, что расходы семьи не могут оставаться прежними с появлением малыша? Что приоритеты меняются? Всё-таки "каждодневное пиво" и "шашлыки, вечерние гулянки с друзьями" не самый рациональный вклад денег... Тем более с такой финансовой ситуацией, как у Вашего мужа...Не обижайтесь, пожалуйста, но такие зп маленькие ещё поискать надо ...Простите за резкость, я Вашей ситуации не знаю, но пока муж Ваш во мне не вызывает бурной симпатии...Со свекровью переговорить - дело, но тоже куча ньюансов, которые только вы знать можете - какие у них взаимоотношения, как она к Вам относится, к будушему внуку/внучке (простите, этот момент я упустила )
C мужем долгая и сложная история. У него много и положительных черт. Так вот жизнь повернулась, с женой развелся 1,5 года назад - она ушла от него, хотя вроде как он для нее все что мог делал. Она вообще не работала. На работу его всегда родственники проталкивали, но он всегда знал, что это не его ремесло - быть юристом. Решил бросить все, стать независимым от родственников, сам работу нашел, но какую смог. В принципе она ему нравится по своей сути, тока вот отношение там скотское и стимула и перспектив никаких.Продавец-консультант он у меня теперь.Вроде как планирует в промоутеры уйти любимый инструмент продвигать.Надеюсь, что получится, но вот когда это будет еще не известно...