Цитата:
Сообщение от moonlaker
Блин, Аленка-козявка, она у нас в зале валяется на диванчике, иногда отвлекусь, смотрю потом- ,елки-палки,-телик смотрит.И видимо давно смекнула, что там что-то интересненькое,потому что даже когда он выключен,голову туда выворачивает.Глаз да глаз за ней нужен. А то у меня брат в младенчестве тоже телик любил смотреть, так посадил себе зрение сильно и с психикой не лады теперь.
|
Раньше телеки опаснее были для зрения. Я разговаривала с врачом на этот счёт, т.к. Юрка тоже месяцев с двух смотрел телевизор, я думала, что вредно. Она сказала, что отучить современных деток от их интересов невозможно, а запретами тоже можно навредить. Я стала включать Юрке мультики, старые добрые. Рекламу любит до безумия, но стараюсь переключать, чтобы не зомбировался. Кстати, как поняла, что на тревожную музыку в фильмах реагирует (мес 5 было), смотрит испуганно, тоже перестала включать фильмы. Там что у нас в основном мультики и разная хрень для фона типа Моей прекрасной няни.
А плазменные телеки вообще безвредны. Ни тебе излучения, ни вредного дял глаз мерцания. Кстати, если боишься за зрение, но она любит телек, не включай каналы, там мерцание 50Гц, оно всё-таки для глаз напряжно, если долго смотреть, а на ДВД 100ГЦ, если телек конечно поддерживает, это уже безвредно, но лучше ЖК или плазма. Плазма, повторюсь, вообще безвредна.