Девочки, я в этом топике недавно. Может повторюсь с вопросом, уж, не обесудьте...У моего пузожителя на узи 20 недели была обнаружена повышенная эхогенность кишечника. В моей консультации на это никак не отреагировали. А в МПЦ Тихомирова говорит, что это может быть из-за инфекций. Я до беременности не запланированной была у уролога и он убедил меня, что анализы на скрытые инфекции нужно только с провокацией сдавать.Сделали эту провокацию, я чуть ноги не откинула с температурой 40. И обнаружили у меня уреоплазму, трихомонаду, гарнарелез, хотя до этого пол года назад сдавала в хорошем центре - ничего не находили. А пролечить не успела,тк узнала что беременна. Гинекологу говорила об этом, но в обязательном анализе из того что у меня было найдено только на уреоплазму берут. Но на все обязательные инфекции у меня отрицательный результат. Она и говорит: не вижу от чего лечить...А анализ мочи у меня периодически с повышенноми эритроцитами. Так Тихомирова говорит, что это все связано, а гинеколог моя все твердит, что я что-то не то ем.Я уже от всего отказалась...Завтра к врачу, посмотрю, какой анализ...А мне вот кажется, что эритроциты как раз от инфекции более вероятнее могут быть, чем от еды...
|