Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-08-2008, 14:48     #2
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taiah Посмотреть сообщение
Муж принес в этом месяце 14 тыс, в прошлом 9, тк пол зарплаты тока получил, тк до этого отпуск был. А расходятся эти деньги на сигареты, каждодневное пиво, бензин, ремонт его машины, плюс соответственно тоже на еду, на шашлыки, на вечерние гулянки с друзьями, шампунь, дезики.Несколько тыщенок он мне на еду и бензин подкидывает подкидывает, но не много: от 2 до 4. У него зарпалаты больше 18 и не бывает. Ну вот порадовало то, что узи в МПЦ оплатил. Завтра на повторное едем, ибо у моего пузожителя повышенная эхогенность кишечника была обнаружена, надо проверять....А друзей у моего мужа мало и детей из них никто не имеет. Поэтому все товары предлагают мне мои многичисленные подруги и друзья, или их знакомые, которых муж не особо знает, тк мы с ним живем вместе недавно...Думаю, конечно, кто-то из его знакомых бы убедил его - я для него не авторитет. Вот думаю, может со свекровью переговорить. Но тоже надо как-то аккуратно, что любимый не взбесился...
...Мдя...А поговорить с ним? Ну, в том плане, что расходы семьи не могут оставаться прежними с появлением малыша? Что приоритеты меняются? Всё-таки "каждодневное пиво" и "шашлыки, вечерние гулянки с друзьями" не самый рациональный вклад денег... Тем более с такой финансовой ситуацией, как у Вашего мужа...Не обижайтесь, пожалуйста, но такие зп маленькие ещё поискать надо ...Простите за резкость, я Вашей ситуации не знаю, но пока муж Ваш во мне не вызывает бурной симпатии...Со свекровью переговорить - дело, но тоже куча ньюансов, которые только вы знать можете - какие у них взаимоотношения, как она к Вам относится, к будушему внуку/внучке (простите, этот момент я упустила )