Цитата:
Сообщение от Annyt
Хочу совета.
Обмолвилась тут маме, что ой как хочу с ними в Париж в последних числах октября.
|
я бы полетела, не вижу никаких проблем. Только 4 дня, на мой взгляд маловато, может недельку получится.
Цитата:
Сообщение от Missboss
а дождь то не стихает... столько дел сегодня наметила вне дома... фу, все обломалось... в такую погоду и простыть маме недолго....
сегодня опять убедилась, что сына надо одевать в 62 размер... ему так удобно в нем... а я все в 56 пихаю :-)
девченки, посоветуйте как отпраздновать свой ДР? если будет такая плохая погода... дома сидеть не особо хоца... куда можно с ребзем податься?
|
Ну, податься можно в любой ресторан, если дома не охото. У вас там такой красивый ресторан открылся "Даниэль", с открытой террасой, я там еще, правда не была.
У нас 7 сентября будет годовщина свадьбы, так вот я тоже думаю, что бы придумать... но все еще у нас осложняется тем, что день на день не приходится, малышка бывает то в хорошем настроение, то плачет пол дня... поэтому меня немного пугает именно этот момент (чего я и боялась в день регистрации... что приедем в ресторан, а она там истерику закатит..)
А еще, можно снять где ни будь домик-котедж и пригласить туда гостей и на природе пожарить шашлыки и на случай плохой погоды все в доме, в тепле и малыш в другой комнате сопеть может... Гости вечером уедут, а вы останетесь! Никуда бежать не нужно, торопиться. И все свое с собой (манеж-кроватка и т.п.)
Цитата:
Сообщение от Iwanowa
Предлагаю организовать массовый отъезд следующей осенью- на сентябрь -октябрь. Там вероятно будет лучше, чем здесь  . ГВ уже у многих закончится. Это я про вино  .
|
Вино!!!!!

Было бы здорово!!!
Мне вообще нравится идея массового выезда, потому, как рядом будут единомышленники и как то спокойнее что ли...
Цитата:
Сообщение от lapapa
......я тогда подумала, что они очень отважные родители... только перелет занимает 10 часов... а еще аэропорт, контроль, багаж, траснфер и тд...
...а сейчас я даже наверное сама смогла бы так поехать...
|
а я наоборот... раньше, как раз думала, что все не проблема и я бы легко полетела, весь мир, типа, с младенцами, грудниками ездит! А теперь боюсь... только вчера лежала и представляла (собирались на след. год к подружке в гости) как я буду с ребенком годовасиком в самолете 15 часов лететь... маяться на сиденье, в замкнутом пространстве, набитом кучей людей

! а перед этим еще аэропорт.... и после прилета, пересадка на внутренний рейс и дальше дорога....
короче, я вчера как нарисовала себе картину, так страшно стало....
хотя может через год меня это не будет пугать...