Я вот нашла плюс мерзко-питерской погоды: тырнет в бОльшей досягаемости стал

Пока мясо размораживается, а млоденчег видит сны, можно почитать-пописАть, ваши фотки фконтакте заценить ))
У Асика за последние пару месяцев наблюдается заметный прогресс и в речи, и в общем развитии, и характер стал более определенным, поддающимся описанию.
Гены не дремлют, передалось мамино упрямство и вспыльчивость, папино креативное мышление. Продолжаю наблюдения.
Из последнего, чем удивил. Одела я что-то, не являющееся халатом, подошёл, обнял: "мамачка касиииивая" - чуть не прослезилась. Часто тоже обнимает и говорит : "Асик маму любит-любит" Вот кто научил? Никто.
Или как хитрит. Долго гулял ножками, договаривались, что на руки не попросится. Вдруг садится на корточки и так жалобно :" ой, балит, балит, нОга болит" )) пришлось взять на йучки ))
А на днях прям рассказами заговорит. В маршрутке едим, смотрит в окно, наблюдает за дорогой и изрекает:" едит атобас, дядя люлит, абагнал тамвай"..
Только б не болел. После отпуска снова поставили астматический синдром, я тогда в Крыму была, извелась вся. Пойдем к другому доктору.
Детки у всех прелесть. Гошик сладкий малыш, мама с двойняшками - глаз не отвести. Не болейте.