Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-08-2008, 14:30     #4213
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Ага, понятно. Спасибо!я просто начиталась топика о золотистом стафе, и вот думаю: могут ли свои бутылки (стерилизованые есесно) обезопасить от этой напасти? или это лотерея?
как раз вчера с мамой разговаривала на тему стафа (она медик у меня)... в общем, ни свои бутылки, ни одежда не поможет против этой напасти, ибо передается он воздушно-капельным путем, т.е. по воздуху... в общем, здесь лотерея, обезопаситься никак...

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
девочки - вообще до прихода молока не рекомендуется докармливать дитенка.... то есть если он голоден то обязательно давать грудь с молозивом - и никаких бутылочек
поддерживаю, Жень
Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
а я заболела
у меня пентература, голова болит, горло болит, на губах герпес в огромном количестве
Галюнь, ну что ты так... лечись давай!!!
(я правда оба раза, как ко мне мамо приезжала тоже заболевала... может это из-за стресса просто?)

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
Жень подробнее, что смущает? Пробка это или нет?
я слышала про желтоватую пробку, но меня смущает "хлопкообразная"... по хорошему, тебе к врачу бы сходить...она бы тебя посмотрела и точно бы сказала, пробка или нет...