Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-08-2008, 14:27     #7
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
...Да уж! Я сама немного в растерянности что носить...Курточка еле сошлась на пузе, ещё и подскакивала постоянно (коротенькая)...Сегодня вечером буду рыться в своих завалах, может маме позвоню (я ей всегда свои вещи отдавала раньше, когда размерчик у меня покрупнее был)...Пальто у меня уже купленно заранее На самом деле оно ни разу не беременное и покупалось без каких-либо планов ещё...Просто оно "а-ля распашонка" от груди (под 60-е года), покупала в Promod, прошлой осенью...
А я вчера ходила гулять-натянула на себя свой любимый джемпер, типа-бадлон и сверху-спортивную куртку. Спортивные же всегде-широкие. Так, шли с мужем домой, встретили знакоиого...Ну он и спросил-как мы растем...Смотрит на живот и ничего не видит! Вот такая у меня куртка.

Помню, вы обсуждали, что перед самыми родами носить-ближе к зиме. А я вас читала и думала-"ну, у меня есть шубка, покупать ничего не надо". Шубку эту в том году муж мне на ДР подарил в конце января. Так вот она мне была малость великовата. А тут, неск-ко дней назад я эту шубку вешала в шкаф в нашей новой квартире и решила примерить...Она теперь-как по мне шита, НО....на животе не сходится!