Цитата:
Сообщение от flowering
не могу сказать, что очень хорошо, но все лучше и лучше. да и такого скотского отношения раньше не было. как-то особо придраться было не к чему. на каждой работе свои нюансы есть, конечно, но такого не наблюдалось. начальник поменялся - молодого поставили, а он вообще на всех плевал с высокой колокольни. до и менять работу сейчас далеко не самое время. он хочет на вторую пойти, как я в декрет уйду, а я в декрет идти боюсь. думаю, может подольше поработать? но на 8 месяце, наверное, совсем тяжело будет. ездить-то мне совсем неблизко... даже не знаю, как и быть. в сентябре вроде, он должен много получить, да и я неплохо очень даже...я в растерянности.
и плакать уже устала просто. стараюсь на муж не ругаться, но что-то не очень получается...
сгоряча даже телефон его начальника попросила, чтоб на нем оторваться, но муж не дал  
|
..Ну телефон начальника муж правильно сделал что не дал

А то я представляю - разъяренная беременная женщина, это же просто...уууу...

...Дааа...Порой финансовое благополучие дается нам ой как тяжело

Но в декрет идти надо (если нет неистребимого желания работать, конечно) - набраться сил перед родами, наконец-то пообщаться с малышом, послушать с ним музыку, погулять вдоволь...А то у меня уже комплекс вины появляется - я только перед сном с ним немножко общаюсь, а так он целыми днями "заброшен"...Всех денег всё равно не заработать, а уж женщине и подавно не стоит себя превращать в "ломовую лошадь" (всё - субъективное ИМХО). Так что пусть мужья наши ищут работы, приработки и пр.

Ведь на то они и мужчины