Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-08-2008, 14:09     #5452
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Я тоже не готова к такой погоде.. Сегодня поняла что у меня есть тока один свитер.. и то тот который просто мама моя в подарок купила пару лет назад.. ошиблась с размером.. теперь зато как раз =)) с ангорочкой ... а вот в куртку пуз не влезает.. поехала в свитере.. - замерзла.. а так не хочется покупать пузатое пальто.. есть одно которое может подойти.. но не уверена что для него уже вреся пришло .. и оно короткое... сяду дома как филипок
...Да уж! Я сама немного в растерянности что носить...Курточка еле сошлась на пузе, ещё и подскакивала постоянно (коротенькая)...Сегодня вечером буду рыться в своих завалах, может маме позвоню (я ей всегда свои вещи отдавала раньше, когда размерчик у меня покрупнее был)...Пальто у меня уже купленно заранее На самом деле оно ни разу не беременное и покупалось без каких-либо планов ещё...Просто оно "а-ля распашонка" от груди (под 60-е года), покупала в Promod, прошлой осенью...