Сообщение от asimptota
Сашка сегодня первый день в садике, после лета.... последнюю неделю уже просто ныл, как ему хочется в садик... мимо проезжали - сразу : мама я хочу на работу!!!
посмотрим, как сегодня будет вечером...
а еще мы вчера ходили в Лохман (с Сашкой)... т.к. у нас здесь многие к ней водили деток, хоче немного порассуждать (без обид).... просто не поняла ,какие у меня выводы и впечатления....
ну естественно первый вопрос от нее был с чем пришли... и в общем -то и я знала что она его задаст и она знала, что она его задаст, но я сразу стала в ступор.... сказала, что у меня вообще в жизни бед нет, кроме того, что ребенок ничего не ест, вот хоть ты тресни , но не ест.... вот говорю вчера заряд бодрости на весь день - это пряник утром и ложка каши вечером.... ну короче в неуверенности, что она именно с этой проблемой мне может помочь, стала перечислять кучу других мелочей так или иначе, мне в Сашке подозрительных.... короче и она не поняла, чего я пришла и я не поняла )))))) но посмотрела, потрогала, что-то сделала, после чего вернула мне карточку со следующими словами: мамочка, ребенок у вас ЗДОРОВЫЙ! но я бы сделала еще три сеанса, мне шея не нравится, за три сеанса я это исправлю..
и вот сижу я и думаю, с одной стороны радоваться надо, ребенок то здоровый (мне правда это с упорством все говорят, но он с таким же упорством не ест), тогда вроде бы зачем нам еще три сеанса???
ну и конечно после этого утреннего визита я с упорством маньяка наблюдала у Сашки изменения и (меня услышали) то ли я очень сильно этого хотела, то ли звёзды в очередной раз так сложились, то ли вера - это действительно сильная вещь, но ,девочки, он ел!!!!!!! и даже сам!!!! и перед сном даже булочку попросил!!!!!
жаль, что сегодня за ним не понаблюдать, но в целом от визита я как-то в непонятных чувствах.... вот думаю..
ну и еще я так понимаю, что у нее традиция.... потому что она сказала, что хотела бы и Светочку посмотреть.... вот на этом месте все мое недоверие к людям взяло верх.... вот зачем ей Светочка, если сначала она не поняла, что я со здоровым Сашкой пришла, а теперь вот на Светку у меня никаких жалоб нет, а ей посмотреть хочется....
короче муж сказал, что все это развод какой-то, но ведь Саша ел!!!!!!!! вот такой полный раздрай в душе...
высказалась...
|