Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-08-2008, 12:14
ответ для сыночек и мы на сообщение "правильно"
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Вернулась я с победой!Сегодня или завтра помчусь за больничнымИ.
Читаю я про ваши мысли о постоянном проживании за городом и решила вякнуть...
Тяжело, очень тяжело иметь жилье только в пригороде. вот казалось бы, Курортный район, инфраструктура, всё, ан нет - свет зимой вырубают только так!!! И сразу куууча проблем - и отопление, и вода...Котел тоже иногда выдает...А уж езда.Дело не в км...Дело в том, что иногда такие бывают замороки, что всё проклянешь, пока доедешь, хоть и близко...Всё-таки, час по городу - это по городу! Можно как-то что-то объехать, залезть в метро, а с шоссейки никуда ты не прыгнешь.....Опять же коттеджные поселки стоят некоторые полупустые...Домики построены, продаются, реклама - АХ!АХ!АХ!!!!!!, а то дорог, то газа, то воды, то просто не покупают....Поселки-призраки...
Поэтому моё скромное мнение (ни в коей мере никого не хочу переубедить!!) - всё-таки иметь и квартиру в городе!!! Тут я согласна с Марианной. Да, и кстати - культурная жизнь...Особливо зимой....Театр или ресторан - и уже ооочень грустно пилить "в деревню"...