Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-08-2008, 11:36     #13478
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Не знаю Маш, в прошлом году купила сыну комбез тек, похоже на то, что ты говоришь осень/зима, т.е. там не было этой меховой попы, как вот их отличать?
И, представляешь, я такая ужасная "впаренная" мамаша одевала и честно сказать готова была просто единым прыжком при даже слабо прохладном носе бежать за новым "теплым", но этого делать не пришлось...А может у меня зимний?!
Морозов то не было. Может, конечно термобелье там еще играло свою роль?!
Анют, про фотокнигу... нет, программа такова, что садишься и делаешь, без какой либо вообще подготовки. Ежели нужно было бы разбираться, то я бы не загорелась так Сделала маленький 15 страниц, на пробу
Миланочка куколка и такие у всех "правильные" погремухи!
Покакжи хоть потом, что получилось!

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Пока вас всех читаю за два дня, похвастаюсь - наконец-то наш папа дал осознанно сфотографировать его с ребенкой.
ребенка жалуется папе, что мать не кормиииииит...

Класс! тАкая моська шкодная у детя!

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Хочу совета.

Обмолвилась тут маме, что ой как хочу с ними в Париж в последних числах октября. Мать покрутила пальцем у виска... покрутила-покрутила - и задумалась. И так посидев пару часов за суши и чаем, решили, что не такой уж это бредовый проект. Озвучила мужу - он сказал, что я ненормальная. В общем, у нас сейчас 2 на 2 - мы с мамой "за", муж с папой "против". Мелочь благоразумно воздерживается

В общем, схема такова: если лететь, то это где-то число 26 октября, т.е. ребенке будет 4 месяца и неделя примерно. Летим все - родители и мы втроем с мужем. В отеле можно попросить номер с двумя кроватями - 2сп и 1сп, т.е. у мелкого вполне своя полноценная кровать. Коляску с собой нереально, поэтому там вариант только кенгуруха и - возможно - слинг, если научусь с ним управляться.

Минусы - геморрой + немного страшновато.
Плюсы - возможность накупить дохрена шмоток мелкому и нам, плюс потом будет гораздо сложнее - когда он подрастет, будет ползать/ходить, когда уже надо будет кормить (тут еда всегда с собой).

Вот не могу решить. У нас есть месяц на "подумать", потом надо оформлять приглашение.

Что думаете? Это реально? Мы не сойдем с ума с мелким в другой стране за 4 дня? Реально его в таком возрасте таскать в кенгурухе?

Или мне лечиться пора?
Я бы поехала.

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
кста, хотела хвастануть.
собираюсь отводить старшего в сад, папа наш уже ушел, идти нужно в слинге.
Глеба одела в теплый комбез, шапку, уложила в слинг - спит... примотала, сходили в сад, вернулась размотала тихонько и положила в кроватку - спит...
только шапочку развезала и проветрила хорошо в комнате, чтобы комбез не снимать не будить - спит до сих пор... я в шоке.
пойду хоть теперь дела поделаю, пока снова кушать не хахотела.
Думаю, пока дождя нету, быстренько усыплю ее на улице и оставлю. Покак бегала туда-сюда, положила ее на корвик с игрухами, а она взяла и уснула, дрыхнет теперь. И непонятно, то ли идти с ней гулять, то ли пусть уж тут спит.