Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-08-2008, 11:31     #21026
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение
Подскажите, как подписаться на определенную тему???? Читаю инструкцию, но совсем ничего не понятно!!!!!
непомню как, тож тыркалась с этой проблемой, и как получилось незнаю

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Фефочки, я проснулась(((( Поздно вечером вернулись на дачу, а сейчас у меня ужасно тянет живот(((( В общем я наверное собираю вещи и едем обратно - побегу к врачу. Ужас как страшно - срок такой маленький, хоть плач...очень нужны ваши кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ неболеть

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Девочки, вчеар позвонила, подтвердила столик.
Еще раз напоминаю всем

Столик № 18
на Столярову Анну на 19*00 среда, 27 августа

ЧАЙНЫЙ ДОМ ПО-ВОСТОЧНОМУ
274-46-49
ул. Александра Невского, 9
неуверена, что смогу. Если мой супругь раньше с работы прйдёт, то я буду. Он обычно в 20.00 только домой приезжает.

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
У меня опять сегодня соседи гуляли (нынче младшее поколение).Потом они заткнулись, а я еще 2 часа не могла заснуть...Малышка моя под это дело тоже решила потанцевать!
Еле встала.....Погодка - ууууууу!!!! зАВТРА будем без дождей, а в четверг опять зальет нашу деревню Гадюкино..
Поехала-ка я на метре в страховую, а то до работы пока ехала - ну всех придурков на своем пути собрала...
ой..ВСЕМ ДОБРОЕ, ЧИСТО ПИТЕРСКОЕ, УТРО!
ну и соседи

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Всем привет!Погода сегодня ужасная!
Мне с утра надо было в ЖК баночку отвозить,папа меня повёз,меня ужасно укачало!Сижу теперь как амёба!
Пойду вас почитаю!
А мне нет желания на улицу идти. Ночью кстати(уже под утро) гроза бабахала. Я проснулась от ужаса ,вскочила, немогла понять, что и где упало.