Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Праздничный АВГУСТ, привет, заходи! Праздников много у нас впереди!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-08-2008, 11:27     #3204
Otraжenie
Хранитель

Профиль Otraжenie

Otraжenie отсутствует

Хотела Юле-маме Еленочки Прекрасной написать-
Юль-тебе будет легче если разница будет побольше-всё-таки тут каждый месяц на счету-у меня Тимошкак в 2г и 4м был гораздо взрослее, чем в 2года-
я забеременела в ноябре-разница у нас 2г и 1 м.-сразу скажу-было тяжело этот год-так как Тимоша всё-таки маленький и если бы разница была чуть больше мне бы было легче значительно-в иделае 2г и 5-6 месяцев-вроде бы полгода а имеют значение
и потом если ты Леночку в яселки отдашь(думаю стоит-тебе легче будет и Леночка многому научится-девочки у которых дети с разницей в 2 года-кто в ясли отдал деток-подтвердите) я вот жалела, что о яслях не позаботилась-было бы легче мне намного)-то ей нужно ещё адаптироватся месяцок-
просто совет прошедшей-планировать рождение на ноябрь начало декабря или конец января-начала февраля-(это я новогоднюю шумиху пропускаю)
Юль-это просто совет-ничего более

девочки у которых такая разница как у нас и как Лена планирует-вы согласны со мной? или я не права?