Сообщение от RebIna
надоело искать проблемы в себе. так жалко себя вдруг стало. блина. уже не плачу. видимо успокоительное помогает, но глаза ужасно болят. вот, муж такой сякой, сам настаивал на втором ребенке, я то хотело, но лет через 10. только интс закончила после превого, диплом получила... и так себя ведет... объясняю что нужно переводить Демика в сад ближе к дому, он говорит, без проблем, называет сад который минут 30 хотьбы от дома и минут 10 на машине, так же как и сейчашний наш сад, только в другую сторону, при этом возле нашего дома 3 ДС до который минут 5 пешком, ну это нормально? за год что мы ходим в садик, он всего 2 раза сам ребенка отвозил и забирал из садика, вот и сегодня, еще с вечера договорилась что он отвезет ребенка в садик, а потм в питер поедет, сам просил меня разбудить и что в итоге? я проснулась, все нагладила, ребенка разбудила собрала . одела, стала будит муже он не встает ни в какую, сказал ниуда не поедет , отвернулся, стал из комнаты меня выгонять, в итоге я опаздала в больнизу. ребенок не пошел в са. а он проснлся только в 14 часов, попил кофе и молча в питер уехал, а меня после 6 уколов и 2 бутылок капельниц оставил с детем - типа развлекайся. он совсем не видит что я плохо себя чувствую, зато сам кичится, как он молодец, он ждет ребенка, бла-бла-бла и тп... Блин, беит не могу! сорри, зат что я тут понаписала , просо маме уже не хочется рассказывать
|