Цитата:
Сообщение от Caracola
с таким маршрутом лучше завтра ехать
завтра больше градусов обещали
|
вот я тоже так решила...
сил моих хватило только на консультацию и печати у главврача в поликлинике на сертификат родовой ( они в разных местах)... посижу до 14, посмотрю, как погода... может после обеда поеду, когда перерыв в электричках закончится... Но врядли... и мама звонила, отговаривает...
Я с утреца развлекалась, оделась в поход в ЖК, как на полюс!! Резиновые сапоги и штанцы коламбия титаниум обновила. Хорошо, хватило ума впопыхах не укорачивать штаны , я их просто подвернула... Класс, вода стекает, мне сухо и комфортно... А вокруг все в мокрых джинсах. Зонтик большой, трость, куртка тоже теплая непродуваемая... Море по колено ( вокруг дома одни болота....) , я гордо в резинках шла напрямик

Конечно, в такой экипировке в город не поедешь, в помещении жарко...
Муж в 5.40 в аэропорт уехал, в самый ливень..., хорошо, что и так планировал в Калининграде на рыбалку попасть, у него с собой резиновые сапоги были... Джинсы насквозь промокли, он в аэропорту в спорткостюм переоделся.... Мрак....
Еще я вчера прикупила стиральный порошок Аистенок, вдруг соберусь что престирать.... жидких стредств поблизости не было...