Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-08-2008, 10:00
ответ для Imagine на сообщение "Доброе утро!! Ну что сегодня..."
shelvick
Элита

shelvick отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Доброе утро!!

Ну что сегодня по-видимому еще один хозяйственный день - погода не шепчет.

Ну да. Утром и читаем

А по поводу девушки. Лена и Катя, вот полностью с вами согласна. Не виновата девушка, и журналов она не читала. Просто детки по разному достаются. И не только физически, но и эмоционально.

Я как вспомню первые месяцы с первым ребенком: для меня сложные роды, не успела отойти тут как тут бессонные дни и ночи, все только на руках. Подруг не было, ЛВ со мной не было. Были моменты что и срывалась. Усталость была ужасная, была как зомби. Муж приходил, а у меня слезы в три ручья. Что случилось, а ничего. Просто ревела днями.

А потом месяц прошел, стало легче, второй, третий, и все наладилось. И ведь люблю ребенка. И та девушка любит, просто ей тяжело. Все у нее наладится.
Я с первым тоже всех ненавидела: мужа, за то, что он спит ночью и не кормит грудью; ребенка, за то, что он ночью орет, а я не могу его успокоить... И ревела постоянно... Сейчас я уже точно могу сказать, что у всех разная депрессия может быть, но она точно есть с первым ребенком.
Со вторым я намного проще ко всему отношусь)