Всем привет!
Ну и погодка! Пока Макарика в сад отводила, вся промокла. Про него и говорить нечего. Ему зонт не брала (т.к. ветер, Макар улетит на нем, как Пятачок на шарике). У самой только голова более-менее сухая
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка
Мне очень понравилась кухня! А сама вапче красотуля  , тебе мильон таких букетов надо дарить каждый день 
|
Настя, спасибо! Очень приятно!
Цитата:
Сообщение от enza
кухня - супер!!!! Мы тоже сейчас ремонт делаем в новой квартире, и будем кухню заказывать. У нас тоже всего 7 метров. А где вы заказывали? И кто дизайн-проект делал?
|
Спасибо! Заказывали в Мебельном континенте в фирме Нева. Дизайн-проект делал дизайнер по моим требованиям. Вернее, она вычерчивала в компе то, что у меня было в голове. Обеденный стол решила поставить в комнате, а на кухне просто стоелшницу, чтобы 2-3 ч-ка могли перекусить и чай попить.
Цитата:
Сообщение от enza
подруга родила 1 июля. Сама худенькая, а живот был просто огромный. Встретилась с ней на прошлой неделе и обалдела - такое впечатление, что она совсем не рожала, да еще к тому же спортом усиленно занималась... Обещала поделиться секретом, как только рожу.
|
Поделись потом секретом...
Цитата:
Сообщение от Sandra91
И не только ливни  Муж сейчас пошел гулять с собакой, на нашу машину упала "веточка" итог - лобовое пробито (прям дырка), две стойки, капот и крышу повело... А машина ведь новая.... 
|
Ой, Саш, жалко как машинку! Хорошо, что страховка все покрывает, но лучше бы не было повода обращаться в страховую.
У нас 2 недели назад угнали соседскую машину, так мы нашу стали ставить на стоянку (хоть и КАСКО, но все равно жалко новенькую, тем более по КАСКО в любом случае сумма выплат будет меньше реально потраченных денег).
Цитата:
Сообщение от Lalaby
Я хочу на метеоре, но погода шепчет 
|
ДА уж, погодка -

Если решишь приехать - проинформируй, я подойду туды.
Цитата:
Сообщение от Вектра
фефки, помню когда-то обещала показать какой была когда-то 
в кафе каком-то, поедая десерт... 
я все помню!
сорри за качество
другого нэт 
|
Юля, супер! Фигурка обалденная! Знаю девочек с твоими настоящими параметрами,которые после родов возвращались к таким, как на фотке. Правда, чего им это стоило - изнурительные тренировки, диеты, антицеллюлитные массажи, Жуйдемены. Я на такое не способна. Ни дня без булочек и конфеточек
Цитата:
Сообщение от Вектра
тьфу, зачем ссылку на ижору дали!
не могу
аж закрыла и ушла вапче
слюни текут так нраааааааа
ыыыыыыыыыы
муж кста тоже заинтересовался 
|
Эх, тоже хочу!!! Но у них 1 большой минус - нет каминов!

Это как? Я давно мечтаю о доме с камином, а там НЕТ и НЕЛЬЗЯ установить