Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-08-2008, 09:04     #4035
Ameli:)))
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: Адмиралтейский р-он
Сообщения: 6 178
Ameli:))) отсутствует


1кг печени
4 яйца
молоко
мука
лук репчатый 3 шт
морковь 3 шт
майонез
Кароче берешь печень и перемалываешь в мясорубке.....
В фарш добавляешь 2 ст ложки муки и столько же водички!
Размешиваешь и печешь на растительном масле как блины с двух сторон(не долго иначе она будет деревянная),токо огонь большой не делай!
А то не сможешь фарш равномерно по сковороде размазать(толщина не более 0,5 см)
Панируешь лук,натираешь морковь и все это дело на растительном масле до готовности....
В полученную смесь добавляешь майонез,токо не жалей,возьми лучше легкий кальве....
(Чтоб не так жирно получилось)перемешай и оставь постоять.В это время взбиваешь яйца с молоком,
как на омлет(токо молока чуть поменьше)чтобы можно было тоже,как блины напечь,можешь чуток муки
положить!Пока жарится омлетик(толщина слоя так же не более 0,5см)
Выкладываешь блин из печени,на него размазываешь заправку из лука и моркови с майонезом!
В это время готов омлетик(не парься,его с двух сторон обжаривать не надо)вываливаешь сверху
на приготовленное(если сковорода хорошая,он у тебя получится ровненьким и ляжет хорошо)
и опять слой морковки и лука с майонезом!
Кароче так далее слоями....Получается не забываемый и вкусный тортик,не оторваться!
При том что у меня муж печень не ест ни в каких ее проявлениях,кроме этого торта!
Муторно,но зато обалденно вкусно!