Цитата:
Сообщение от Сашунька
Привет!
В Контакт ещё не ходила, но и выложенные у нас фотки хороши!
Молодцы, что встретились!
вчера привезли кошек... Кристинка их боится!!! Устраивает дикий ор, как только кто-то из них приближается 
Кошки не остались в долгу и отметили возвращение: пол ночи придурок-кот скребся к нам в дверь, его гоняли либо я либо Саша; с утра, когда Саша пошел в ванную, за эти 10 минут вторая кошка умудрилась написать ему на кровать (вот за это свою кошку я прибила бы сразу, ненавижу таких мерзких тварей!!!), так что на работу он уходил в наипрекраснейшем настроении; с утра надо обязательно кормить свежеположенным кормом третью тварь, которая погано воет у ног, а ребенок боится её воя и сидит у меня на руках, поэтому я извращаюсь с её ложечками-пакетиками-мисочками, удерживая рыдающего дитятю........
А ведь я всегда искренне считала, что люблю кошек....
Да ещё от троих персов в квартире СТОЛЬКО ШЕРСТИ............................................ .........
|
Ксюшенька, терпения тебе. Хотя я бы не твою свекровь давно всех собак спустила

Ну, что она совсем не человек что ли???? Такое ощущение, что думает только о себе и своем комфорте. Ну, как она может ставить интересы кошек выше интересов родной внучки?!!!!

Ей, как я понимаю, известно о Кристюшиных болячках и о том, что ее беречь надо пуще зеницы ока.Мое мнение - бежать оттуда надо, пусть даже и в Сертолово. Там тоже люди живут, в том числе и без машин
Цитата:
Сообщение от Ohara
Зайка проснулась и сидит все время на руках... лезут 4 верхних зуба....  Какое счастье, что это началось после отпуска!
|
Сразу 4?

@@@@@@
Цитата:
Сообщение от забавная семейка
Мы без температуры,но с диким кашлем,особенно у дочери,кто что посоветует в качестве лечения???
|
Вставлю свои пять копеек. Мы лечились геделиксом в сиропе, доче хорошо помогало, еще знакомый педиатр хвалил Алтейку. Мол, на травах, натуральное и помогает хорошо, но мы не пробовали
И еще.
@@@@@@@@@@@@@ Поправляейтесь, Катя. Сколько ж можно болеть