Цитата:
Сообщение от DNE
у меня депрессняк был в конце беременности. я буквально плакала, так было тяжело. 2 раза на сохранении лежала, давление было постоянно высокое, пульс зашкаливал... я себе тогда говорила: всёёёё!!!!! чтобы еще когда-нибудь я на это пошла - да ни за что!!! но....
как только родила, куда что делось. у меня было КС, девочки, а уже на 2-е сутки я прыгала по палате, как газель, дочу с рук не спускала, хотя она совсем не плакала, я просто насмотреться на нее не могла наверно месяц. а уж в роддоме вообще делать было нечего, поэтому я сутки на пролет смотрела на нее глазами, полными слез от счастья...
поэтому я совсем не понимаю, как можно хотеть сдать ребенка в детский дом, или отвезти его в роддом, чтобы там о нем позаботились.... никакая депрессия не оправдывает такие желания, ИМХО
|
ну не знаю.
но почему-то же так происходит?
нам в р\д про депрессию рассказывали на курсах и говорили, про случай когда женщина родила и вообще не могла на ребенка смотреть. Как-то все очень грустно было и с мужем...подробностей не помню. А я еще беременная, глаза на мокром месте и мне так жалко было эту женщину. Ну не виновата она, слабая психика. Просто нужно ей помочь и возможно она станет самой лучшей мамой на свете.
а в р\д отнести она хотела, чтобы позаботились, так молодец, что ума хватило, если она сама не может помочь ребенку.