Цитата:
Сообщение от Юкки
Не знаю, как у меня с обменом веществ.. а как его проверяют? До беременности с весом было все нормально, с возрастом, конечно, толстеть начала, но все равно больше 42 размера никогда не было. 
Пузо у меня в пропорции просто огромное. Прямо совсем. Но это в пропорции со мной... А для ребенка такое ощущение что пузо очень маленькое.  Потому что чувствую каждое движение и хочу лопнуть прямо совсем уже где-то месяца полтора.
Арбуз я ела! Предпоследний съела одна, мужу только пару ломтиков досталось.  На отеки никак не повлияло, но чаще в туалет ходить, по-моему невозможно...
|
мдя...
бедняжка

даже сказать нечего.Только посочувствовать могу
Цитата:
Сообщение от MITA
мне помогает. но я редко ношу - часто бегаю в тубзик, а его приходится каждый раз снимать-одевать. к тому же, он аккурат на мочевой давит, а если по пути прихватит, то оч. это неприятно. пэтому одеваю нечасто  .
кстати, слышала много отзывов от близких подруг, что помогает реально от растяжек!
|
чисто теоретически можно обосновать, как бандаж от растяжек помогает. Но тоже не панацея. Меня больше радует, что в нем при ходьбе живот не "натягивается"а вот в туалет с ним и правда жуть как неудобно ходить